[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлебопекарные дрожжи оптом
karamzinДата: Понедельник, 29.06.2026, 09:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Решил внести ясность по поводу дрожжей, потому что на рынке сейчас столько говна, что глаза разбегаются. Для своей пекарни я выбрал поставку после долгих тестов, и очень доволен. Сразу рекомендую посмотреть ассортимент на https://lesaffre.ru/ чтобы понимать, о чем речь. Я взял инстантные, и они реально решают проблему с экономией времени. Не надо возиться с разведением в воде, сыплешь сразу в муку – и все дела. При этом стабильность сумасшедшая: при разных температурах в цехе (а у нас то жарко, то холодно) результат всегда предсказуемый.
Многие жалуются, мол, оптом брать дорого и рискованно, но тут я сэкономил прилично из-за высокой силы муки. Эти дрожжи вытягивают даже слабую муку, тесто не плывет. Теперь беру раз в два месяца паллету, хранятся они отлично, если соблюдать условия – активность не теряется до последнего грамма. Так что мужики, если хотите перестать гадать на кофейной гуще и начать печь стабильный товар, берите такие. Проверено на своем горьком опыте и последующих сладких результатах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: