[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спутник на вечер в Аджмане
zenamirnenkoДата: Пятница, 03.07.2026, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Парни, привет. Собираюсь в Аджман на пару недель. Город поспокойнее Дубая, боюсь со скуки умереть по вечерам в отеле. Хочу найти симпатичного, ухоженного парня для компании — вместе поужинать, погулять. Кто в теме, подскажите адекватное место или сайт, где нет скрытых разводов?

maksimlenivenkoДата: Пятница, 03.07.2026, 18:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Слушай, в Аджмане с этим чуть сложнее, чем в крупных эмиратах, но варианты есть. Я сам там отдыхал в начале года и пользовался одним крутым сайтом. Там можно выбрать эскорт парни в Аджмане прямо с доставкой к себе. Мне очень понравилось, что на платформе круглосуточная поддержка 24/7 — менеджеры отвечают моментально и помогают подобрать человека четко под твои пожелания. Еще огромный плюс, что у них строгая конфиденциальность, личные данные никуда не уходят, для ОАЭ это критически важно. Ну и сами анкеты проверенные, парни на фото реальные, без фотошопа. Мой спутник приехал вовремя, выглядел на все сто, воспитанный и без глупых комплексов. Сервис реально качественный и удобный, смело бронируй у них, не пожалеешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: