Кто они эти люди - ворующие у вас
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:26 | Сообщение # 31 |
| да кто их смотреть будет. этих досок объявлений - миллионы.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:11 | Сообщение # 32 |
| да, это правда, как обезопасится-то?
|
|
| |
ШЕФ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:57 | Сообщение # 33 |
| ук, как можно узнать скрытое имя из вот этого поста: Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:14 | Сообщение # 28 ?
|
|
| |
yk | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:23 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (ШЕФ) ук, как можно узнать скрытое имя из вот этого поста:
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:14 | Сообщение # 28 ?
ШЕФ, этот пост добавлял гость и можно сказать только одно, что он с Усть-Каменогорска. Имя человека, которого обвиняют, удалено совсем.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
ШЕФ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:55 | Сообщение # 35 |
| ук, это плохо, Родина должна знать своих "героев"...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:32 | Сообщение # 36 |
| Надоело смотреть на это всё и слушать про это,работник украдёт на 2000т,начальник 20000,директор 200.000т, а надо как в Китае украл отрубить руку,убил казнить,изнасиловал оскопить,а с гос,служащих вообще спрос втрое,а то они наоборот работают,государство от нас защищают,а как же демократия??
|
|
| |
yk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:37 | Сообщение # 37 |
Admin
Награды: 17
| А госслужащий и есть работник. И начальник работник, а воруют в конечном итоге у владельца или у государства, т.е. у нас с вами, тех кто налоги платит.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:43 | Сообщение # 38 |
| хорошим руководителем был Добавлено (10.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- и фабрика не стояла работа во весь рост! мало ща таких руководителей которые с нуля поднимаются Добавлено (10.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- Мендыбаев Асхат Капарович - депутат от избирательного округа № 5;
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:42 | Сообщение # 39 |
| Здравствуй У-ка! И привет всем тем кто читает эти строки Я не хочу называть свою фамилию, и имя свое я тоже скрою, так как есть что сказать такое что не понравится моим бывшим работодателям, А суть вот в чем - У нас в городе есть такая контора занимается установкой и тех обслуживанием систем кондиционирования воздуха, если быть точнее Название организации ТОО "восток климат"! Я много где работал, но такого отношения к работникам с стороны администрации как в "восток климате" я до сей поры негде не встречал. На фоне Абсолютного незнания своего дела, - мастер производства на производстве реально появляется просто поговорить о своих личных делах, выдать распоряжения в которых сам не бельмеса не шарит, которые в последствии приходится переигрывать и переделывать на ходу - в этой конторе процветает полный пофигизм который выражается в следующем - Контора свободно может подписать контракт, закупить оборудование, а как наладить, запустить в нормальную работу то оборудование знает только изготовитель того оборудования. были случаи, приезжает какой то кореец, лапочит что то на своем, переводчик переводит, и вся контора у него (корейца китайца не важно ) подручные работники, - сами то мы нечего не знаем! - На фоне всего этого разворачивается нехватка денежных средств на содержание бригады -так как заказы то не выполняются а деньги то со временем уходят, а поступлений нет. Дальше круче - был случай - приезжает на производственный участок зам директора (единственный человек который хоть что то пытается понять в техническом плане, но тоже нечего не "шарящий" в производстве, но и в то же время, - если бы не он, контора бы рухнула месяца за два с начала своего существования) говорит - Вот ребята вам ведомость - распишитесь и получите зар плату - всем в той ведомости было выписано по 10 тысяч тенге, в низу списка значится фамилия зам директора и на против его фамилии 5 тысяч тенге (((( вот типа ребята - в конторе денег нет, и я даже себе выписал только 5 штук а вам всем по 10!!! На следующее утро он приезжает как обычно на своей машине, но только на новой резине с новыми литыми дисками - понятно думаю денег в конторе действительно нет - для рабочих!!! И это естественно мы кто такие - быдло!!! а они как ни как хозяева!!! Я когда устроился к нм работать у них на двоих один жигу ль был, через пол года у мастера "лексус", у зам директора "хонда орхия" директор за тоже время пересел с какой то там иномары на "крузак" Еще один момент из жизни этой конторы - Заключили договор не основе которого купили оборудование, произвели монтаж а запустить не знаем как - звоним главному инженеру предприятия ("восток климат") после не продолжительного разговора по сотовому выясняется что инженер знает только как подключить электро двигатель на 380 вольт и способ пайки медных трубок в общем тоже нечего не знает - приходится разбирается самим, сопровождающийся документация на английском, по прошествии некоторого времени (несколько дней) с большим напрягом разбираемся, а после звоним ему и рассказывать как оно должно быть, и как оно работает. (рабочий рассказывает принцип работы оборудования инженеру!!!) При этом у конторских работников ( у всех в этой организации) присутствует мнение, - один рабочий уволился, да и фиг с ним, другой придет!!! Специалистов эта контора ценит, только тогда когда тот спец работает бесплатно 7 дней в неделю! Чуть что не так - увольняйся, - за воротами таких как ты валом!!! КАК РАБОТАТЬ В ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ??? Я специалист своего дела, работу свою знаю на отлично даже с плюсом, но даже мне предъявили что я нечего не знаю, и на основе этого предложили уволится. С расчетом не обманули - претензий по расчету не имею, единственно только то что долго выплачивали.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Гость, это другая темка вообще-то, здесь про работников у вас наверное все-таки про недобросовестных работодателей хотя оставим здесь, про работников здесь тоже еасть
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:52 | Сообщение # 41 |
| УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!!! ЕСЛИ ВЫ ПРИНЯЛИ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ ПИЧУГИНУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ 1989 года рождения жительница города Семей ! Поработав 2 месяца в организации показала себя на работе с неудовлетворительной стороны!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ХИТРАЯ И ЛЖИВАЯ!!!
|
|
| |
Sharlotka_uk | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:53 | Сообщение # 42 |
Сержант
Награды: 2
| А Пичугина Е. В. что натворила неудовлетворительного? (Продавец она или кассир или ....или на работу проспала???)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:29 | Сообщение # 43 |
| есть работа датель каторый мало плотят по закону по отработаный час и переработоный а за пол чиса оплачиваютса
|
|
| |
pro100guestworld | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:46 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Гость ( ) надо как в Китае украл отрубить руку,убил казнить,изнасиловал оскопить Такой метод точно будет рабротать
|
|
| |
kotenka77 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:11 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата pro100guestworld ( ) Такой метод точно будет рабротать А если ошибочно обвинили?
|
|
| |