| Вход только для девочек! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Милые дамы, прекрасная половина нашего города. В моем университете мне дали задание провести социологический вопрос  пожалуйста уделите минуту вашего времени   П.С. по предмету социальная психология- если кому интересно |  |  |  |  | 
| 
| Lolly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 39 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Offline | пользуюсь котекс- патаму что: устраивает цена и качество
 на другие у меня аллергия
 нравится дизайн упаковки
    такой ответ подойдет? |  |  |  |  | 
| 
| Sadelka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 221 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline | если честно мне все равно, но из всех перечисленных kotex они реально мягкие и дизайн у них молодежный, и always особенно ночные) |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 9249 Награды: 37 Репутация: 16 Статус: Offline | ежедневки - Либрес одна капля, а на критические дни - always надо попробовать котекс
   |  |  |  |  | 
| 
| ytro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:25 | Сообщение # 5 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 225 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | Привет!Котекс мягкие ,но так мало впитывают,они мне этим не понравились. |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Не знаю, мне лично ежедневки нравятся только Котекс, потому что каждая в индивидуальной упаковке, и не надо носить с собой всю кучу, а можно взять парочку, что очень удобноQuote (Наташа) ежедневки - Либрес одна капля, а на критические дни - always надо попробовать котекс  Добавлено (29.03.2011, 23:37)---------------------------------------------

Что значит мало? О_о Они же все разные. Если речь о тампонах то три размерчика: мини, нормал и супер. Так же прокладки, по ёмкости. А вообще, если уж на то пошло, и у вас обильные монстры просто чаще меняйте тампоны или прокладки, всё таки личная гигиенаQuote (ytro) Привет!Котекс мягкие ,но так мало впитывают,они мне этим не понравились.  |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Не все одинаковы, если бы было так, то всем было бы всё равно чем пользоваться. Я не боюсь протечь, потому что всё проверено временем и различными ситуациямиQuote (ytro) да,по названию они разные,а на деле совсем одинаковы!неужели у вас они хорошо впитывают и вы не боитесь протечь?  |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | По 2 сразу?  Мне и одной хватает. Я уже знаю сколько времени у меня есть, и когда надо менять я меняю, только и всего, ничего сверхестественного   А насчёт поверхности, впервые об этом слышу, там что брезент?
  Мы вообще о Котекс говорим или обо всех? Советую попробовать Котекс, у них сеточка настолько мягкая что её реально не ощущаешь
   |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:54 | Сообщение # 9 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | А чем вам крылышки не нравятся? Полетать можно  Ну, а если серьёзно, то мне наоборот не нравятся бескрылые, потому что постоянно съезжают с места, а так, крылышками прилепила и забыла   |  |  |  |  | 
| 
| ytro | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:33 | Сообщение # 10 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 225 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | не знаю...не убедили пока.они еще и дороже остальных,за то быстрее расходуются |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Не знаю как вы, но я на личной гигиене экономить не буду, по мне так, лучше немного дороже но качественнее. Может стоит попробовать прежде чем так категорически отказываться?Quote (ytro) не знаю...не убедили пока.они еще и дороже остальных,за то быстрее расходуются  |  |  |  |  | 
| 
| Светик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 6987 Награды: 27 Репутация: 8 Статус: Offline | Мне кажется, что эту тему мужики читают.   
 Светик-семицветик
 |  |  |  |  | 
| 
| Krista | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1783 Награды: 13 Репутация: 3 Статус: Offline | Я только Оби беру тампоны и дискрит ежедневки. А в прокладках вообще ходить не могу - чешется все, извиняюсь)))) Котекс тампоны брала, впитывают плохо. |  |  |  |  | 
| 
| Odyvan4ik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:22 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 438 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | Пусть просвящаютсяQuote (Светик) Мне кажется, что эту тему мужики читают. Добавлено (08.04.2011, 00:22)---------------------------------------------

А у меня всё нормально, главное не олвейс, в которых всё преет, с ними была такая проблема)) с котекс нету.Quote (Krista) А в прокладках вообще ходить не могу - чешется все, извиняюсь))))Я редко, но пользуюст тампонами, когда надо чтобы всё было внутри и ничего не было видноQuote Котекс тампоны брала, впитывают плохо. беру те же котекс, мне хватает, ничего не протекает. Беру мини  может вам просто попробовать взять нормал или супер? Я видела три разных размера   |  |  |  |  | 
| 
| Светик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 15 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 6987 Награды: 27 Репутация: 8 Статус: Offline | Не могу тут писать, стесняюсь чего-то.   
 Светик-семицветик
 |  |  |  |  |