[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Сбой в приложении Колес, не могу связаться с покупателем
antibobiksДата: Воскресенье, 28.06.2026, 01:16 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, у всех сейчас нормально открывается приложение Колес, или только у меня одного оно зависло на заставке? Я вчера выставил машину на продажу, и мне только что звонил покупатель, который хочет посмотреть фотографии салона. Я пообещал сразу скинуть ему ссылку в мессенджер, но теперь из-за этого сбоя не могу войти в личный кабинет и очень боюсь упустить выгодную сделку.

svetasvetlova95Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 01:48 | Сообщение # 2
Сержант
В такой ситуации не стоит паниковать, так как покупатель наверняка подождет, раз он сам проявил живой интерес к вашему автомобилю. Попробуйте прямо сейчас зайти на сервис через обычный браузер на смартфоне, переключив его в режим версии для компьютера, так как сайт часто продолжает функционировать даже во время падения мобильного софта. Если это не сработает, то временно отключите вайфай и попробуйте авторизоваться через мобильный интернет другого оператора, ведь иногда проблема кроется в конкретном провайдере. В крайнем случае просто отправьте человеку снимки напрямую в мессенджер, если они сохранились в галерее вашего телефона.

lexeyvoronДата: Воскресенье, 28.06.2026, 15:07 | Сообщение # 3
Сержант
Любые технические паузы в работе привычных сервисов стоит воспринимать как отличный повод налить чашку кофе и просто выдохнуть. Это классная возможность немного отдохнуть от постоянной цифровой гонки, ведь разработчики обязательно все оперативно починят. Чтобы точно убедиться в причинах этого сбоя, я советую посетить страницу, где наглядно видно, почему Kolesa.kz не работает в данный момент. Данный мониторинг отлично показывает отчеты пользователей, что возвращает позитивный настрой и уверенность в скором запуске портала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: