|
Подработка для пенсионера со стажем
|
|
| pavelcorvin | Дата: Четверг, 28.05.2026, 23:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Вышел на заслуженный отдых, но сидеть целыми днями дома без дела перед телевизором просто не могу, да и прибавка к пенсии лишней точно не будет. Стаж вождения у меня больше тридцати лет, правила знаю назубок, машина крепкая и всегда обслужена. Подскажите, берут ли сейчас пожилых водителей в современные сервисы перевозок и насколько сложно там пожилому человеку освоить рабочую программу на телефоне? Не хочется чувствовать себя отсталым от жизни.
|
| |
| |
| artchigirin | Дата: Пятница, 29.05.2026, 01:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую вас, уважаемый коллега. Движение - это жизнь, и ваше стремление оставаться активным на пенсии вызывает только искреннее уважение. Большой стаж за рулем сейчас ценится очень высоко, а возраст абсолютно не помеха для дела. Настоящим спасением для вас станет работа в Яндекс Такси, где все устроено понятно и надежно. Рабочая программа на смартфоне сделана очень толково, она сама подсказывает маршруты, так что разберетесь буквально за один вечер. Это прекрасная возможность спокойно трудиться в своем темпе, общаться с людьми и получать честную прибавку к бюджету.
|
| |
| |