[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Инструменты для масштабирования продаж в мессенджерах
antibobiksДата: Пятница, 15.05.2026, 17:57 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Я руковожу сетью небольших магазинов и хочу навести порядок в общении с нашими постоянными покупателями. Сейчас мы используем личные аккаунты, но это неудобно и рискованно из-за возможных блокировок со стороны мессенджера. Изучаю функционал облачных интерфейсов для интеграции с нашей CRM системой. Мне очень важно иметь возможность отправлять шаблоны сообщений и видеть всю историю диалогов в одном окне. Кто из вас уже использовал такие решения для связи с клиентами?

lexeyvoronДата: Пятница, 15.05.2026, 19:03 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Цифровизация маркетинга открывает перед современными предпринимателями огромные возможности для роста. Использование официальных интерфейсов помогает выстроить прозрачные и доверительные отношения с каждым посетителем вашего магазина. Грамотная рассылка в WhatsApp по своей базе помогает своевременно информировать людей о новых поступлениях товара и специальных акциях. Это решение полностью исключает риск бана номера и позволяет собирать подробную аналитику. Советую вам не откладывать внедрение этого инструмента и начать пользоваться его преимуществами прямо сейчас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: