|
Как защитить личный номер от спама и звонков?
|
|
| antibobiks | Дата: Пятница, 01.05.2026, 17:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Постоянно выставляю объявления на разных торговых площадках и столкнулся с тем, что мой личный телефон попал в базы спамеров. Теперь мне звонят по пять раз в день с какими-то сомнительными предложениями, и это начинает серьезно раздражать. Есть ли какой-то способ завести отдельный казахский номер специально для этих целей, чтобы не светить свои основные контакты в интернете? Очень хочется найти надежное решение, которое не потребует покупки еще одного смартфона.
|
| |
| |
| lexeyvoron | Дата: Пятница, 01.05.2026, 19:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это классическая проблема в эпоху цифровизации, и защита персональных данных сейчас выходит на первый план. Самый простой и эффективный способ - это использование временных или виртуальных номеров для приема сообщений и звонков. Вы сможете спокойно подтверждать регистрации на сайтах и принимать звонки от покупателей, а когда надобность в объявлении отпадет, просто отключите этот контакт. Это избавит вас от назойливой рекламы и обезопасит личную информацию в сети.
|
| |
| |
| svetasvetlova95 | Дата: Пятница, 01.05.2026, 21:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Личное пространство и тишина в уведомлениях стали настоящей роскошью в современном цифровом мире, где каждый сервис пытается заполучить ваши данные. Я давно перестал оставлять свой основной контакт где попало, потому что восстанавливать спокойствие потом слишком долго и сложно. Для решения подобных задач идеально подходит https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-kazakhstan/ . Этот сервис позволяет быстро настроить фильтрацию входящего трафика и сохранить конфиденциальность при работе с маркетплейсами. Пользоваться облачными технологиями гораздо удобнее, чем постоянно менять пластиковые сим-карты в телефоне ради одного звонка.
|
| |
| |