| antibobiks | Дата: Пятница, Вчера, 16:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Поделитесь опытом, пожалуйста, а то я недавно столкнулся с неприятной ситуацией на одном зарубежном сайте. Мне просто заблокировали аккаунт без объяснения причин сразу после первого крупного выигрыша. Теперь ищу только легальные варианты с местной лицензией, чтобы все было по закону и без лишних нервов. Хочется найти сервис с хорошим мобильным приложением и адекватной поддержкой пользователей, которые всегда на связи.
|
| |
| |
| antibublik | Дата: Пятница, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Понимаю ваше негодование так как безопасность личных данных и сохранность средств всегда стоят на первом месте в азартных играх. Переход на легальный рынок это самое правильное решение которое поможет избежать подобных блокировок в будущем. Многие мои знакомые уже давно перешли на официальные площадки и чувствуют себя вполне комфортно. Например мелбет кз предлагает отличные условия для местных игроков включая удобные способы пополнения баланса и честные выплаты. Линия событий там впечатляет своим разнообразием и позволяет ставить практически на любой вид спорта с минимальной маржой.
|
| |
| |