[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Музыкальный старт после переезда
antibobiksДата: Воскресенье, Вчера, 00:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я долгое время жил за границей и занимался там творчеством, но сейчас вернулся в Алматы и хочу развиваться именно здесь. Вижу, что местная сцена сильно изменилась и стала очень крутой за последние годы. Как сейчас устроена внутренняя кухня шоу бизнеса? Интересуюсь этим, потому что хочу применить свой опыт в правильном русле и не тратить время на пустые студии. Куда податься человеку с готовым материалом?

antibublikДата: Воскресенье, Вчера, 00:52 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Казахстанская сцена сегодня переживает золотой век, привлекая внимание слушателей со всего мира. Важно понимать, что современная индустрия стала более структурированной и требовательной к качеству итогового продукта. Чтобы ваш опыт сработал на сто процентов, лучше сразу обращаться к тем, кто давно формирует этот рынок и знает всех топовых артистов. Хорошее музыкальное агентство обеспечит вам доступ к лучшим площадкам и поможет грамотно позиционировать бренд на локальном уровне. Команда All Stars за годы работы доказала свою эффективность в организации масштабных шоу https://allstars.kz/o-nas/ . Это отличное время для новых имен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: