|
Как найти нормального юриста в Астане без бешеных цен?
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Среда, 03.12.2025, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, куда сейчас вообще люди обращаются за юридической помощью в Астане? Мне надо проконсультироваться по бытовому вопросу — не суд, не криминал, просто нужна нормальная консультация. Искал в гугле, куча объявлений, но половина либо вообще без отзывов, либо такие расценки, будто я компанию открываю. Может, есть какой-то сервис, где собирают юристов с отзывами и понятными ценами? Хочется сначала спокойно изучить анкеты и реальный опыт людей, а не выбирать вслепую.
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Среда, 03.12.2025, 02:56 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| У меня была похожая ситуация пару месяцев назад — нужно было проверить один договор, и тоже не понимал, к кому бежать. В итоге нашёл удобный сервис, где прям собраны юристы и адвокаты по разным направлениям, с отзывами и фото. Вот здесь: https://adilet-zan.kz Понравилось, что там можно посмотреть, чем юрист занимается, какие у него тарифы, какие отзывы оставили клиенты. И главное — можно сам выбрать, кому звонить. Я через него нашёл нормального специалиста, проконсультировался онлайн, всё чётко объяснил. Попробуй глянуть, там всё по-человечески сделано.
|
| |
| |
| joinuptogotravel040520 | Дата: Среда, 03.12.2025, 02:56 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо! То, что нужно, сейчас изучу.
|
| |
| |