|
Транспортная компания в Алматы
|
|
| Bragof | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 18:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Помогите советом, алматинцы! Срочно нужно перевезти габаритную, но не очень тяжелую мебель (шкаф купе и диван) из старой квартиры в новую, оба адреса в черте города. Ищу именно газель с грузчиками, чтобы и поместилось все, и не переплачивать за огромный фургон. Главные критерии - не сорвать сроки (въезжаем в конкретный день) и чтобы сборку разборку шкафа взяли на себя. Подскажите, пожалуйста, фирму или конкретных исполнителей, которые не подведут в ответственный момент и имеют в парке надежные газели. Очень не хочется в день переезда столкнуться с тем, что машина сломалась или бригада опаздывает на три часа.
|
| |
| |
| mrdlarin93 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Искать именно газель для такой задачи, это и правда самый оптимальный и бюджетный вариант. Мой переезд в прошлом месяце был похож на ваш, и я нашел ребят, которые специализируются именно на таких городских перевозках мебели. Они не только приехали вовремя на современной и чистой машине, но и привезли с собой профессионального сборщика. Парень разобрал и собрал шкаф купе буквально за час, да еще и диван аккуратно занес, не задев косяки. Все прошло спокойно и без суеты, как я и мечтал. Так что могу смело рекомендовать компанию, которая предоставляет услугу газель Алматы https://servisatk.kz/ . Обязательно при звонке сразу уточняйте, что нужны грузчики с навыками сборки мебели, и вам подберут подходящую бригаду. Цена была фиксированной за рейс, что тоже большой плюс. Удачи с новосельем
|
| |
| |
| cybano | Дата: Среда, 03.12.2025, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо
|
| |
| |