| Bragof | Дата: Среда, 26.11.2025, 20:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я обращаюсь к вам за помощью. Мне нужен совет, как найти хорошего юриста в Алматы. Дело в том, что я столкнулась с неприятной ситуацией при разводе. Мой бывший супруг ведёт себя неадекватно: скрывает доходы, препятствует встречам с нашим общим ребёнком и не платит достаточно алиментов. Я понимаю, что нужно добиваться справедливого определения порядка общения и оспаривать размер выплат. Но я не справляюсь с этим самостоятельно. Может быть, кто-то из вас недавно проходил через подобное и может порекомендовать надёжного и грамотного юриста? Буду очень благодарна за любой совет.
|
| |
| |
| antibublik | Дата: Среда, 26.11.2025, 20:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| В такой сложной ситуации очень важно найти специалиста, который не только досконально знает Семейный кодекс, но и умеет работать с эмоционально напряженными клиентами, что я и поняла на собственном опыте. Мне в свое время очень помогли в юридической компании, где работают настоящие профессионалы, которые специализируются именно на бракоразводных процессах и вопросах опеки. Мой юрист по семейным делам в Алматы из этой фирмы смог не только грамотно составить все исковые заявления, но и провел переговоры со второй стороной, чтобы минимизировать конфликт, в итоге мы добились комфортного графика общения с детьми и достойных алиментов. Советую вам обязательно обратиться в компанию "ЗАКОН И СПРАВЕДИВОСТЬ" https://femida-justice.com/uslugi....imentyi Их адвокаты проявляют максимум участия и внимания к каждой детали вашего дела, всегда на связи и четко объясняют все перспективы, что сразу придает уверенности в положительном исходе. Удачи вам в этом нелегком деле, надеюсь, вы так же быстро найдете решение своей проблемы!
|
| |
| |