|
Срочно нужен семейный юрист в Алматы!
|
|
| Bragof | Дата: Вторник, 25.11.2025, 20:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за советом в надежде найти толкового специалиста, так как сама столкнулась с очень неприятной ситуацией при разводе. Мой бывший супруг начал вести себя абсолютно неадекватно, прячет доходы и создает всевозможные препятствия для того, чтобы я не могла видеться с нашим общим ребенком, а алименты назначают просто мизерные. Я понимаю, что нужно срочно подавать на определение порядка общения и оспаривать размер выплат, но одна уже не справляюсь с этим беспределом и стрессом. Может, кто то недавно проходил через нечто подобное и может порекомендовать проверенного, грамотного и человечного юриста в Алматы, который реально поможет навести порядок и защитить права моего малыша и мои? Заранее благодарна за любой дельный отзыв или совет.
|
| |
| |
| antibublik | Дата: Вторник, 25.11.2025, 22:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В такой сложной ситуации очень важно найти специалиста, который не только досконально знает Семейный кодекс, но и умеет работать с эмоционально напряженными клиентами, что я и поняла на собственном опыте. Мне в свое время очень помогли в юридической компании, где работают настоящие профессионалы, которые специализируются именно на бракоразводных процессах и вопросах опеки. Мой юрист по семейным делам в Алматы из этой фирмы смог не только грамотно составить все исковые заявления, но и провел переговоры со второй стороной, чтобы минимизировать конфликт, в итоге мы добились комфортного графика общения с детьми и достойных алиментов. Советую вам обязательно обратиться в компанию "ЗАКОН И СПРАВЕДИВОСТЬ" https://femida-justice.com/uslugi....de-v-rk Их адвокаты проявляют максимум участия и внимания к каждой детали вашего дела, всегда на связи и четко объясняют все перспективы, что сразу придает уверенности в положительном исходе. Удачи вам в этом нелегком деле, надеюсь, вы так же быстро найдете решение своей проблемы!
|
| |
| |
| egorich | Дата: Четверг, 27.11.2025, 06:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| интересно
|
| |
| |