| Bragof | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 21:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Помогите разобраться, друзья, я уже вся извелась. Решила наконец сделать свою первую ставку в 1хбет, начала регистрироваться, а там этот промокод. Я его где только не искала, вроде бы не получала ни от кого, а поле светится. Подскажите, что будет, если я его пропущу и просто нажму дальше? Боюсь, что если проигнорирую, то потом не смогу получить какой-то стартовый бонус, который всем положен, или аккаунт будет неполноценным. Очень не хочу с самого начала делать что-то не так.
|
| |
| |
| antibublik | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 23:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Не переживайте, вы ничего не сломаете! Поле для промокода можно смело оставлять пустым, регистрация успешно завершится, и вы получите стандартный приветственный бонус, который букмекер дает всем новичкам. Но если вы хотите его максимизировать или получить что-то сверх стандартного набора, вот тогда вам понадобится специальный код. Сейчас многие партнеры проекта и популярные блогеры распространяют уникальные 1хбет промокод, который как раз и дает такие эксклюзивные бонусы. Мой совет - потратьте немного времени на его поиск, это того стоит. Просто введите в поиске что-то вроде «1хбет промокоды бонус» и выбирайте свежие варианты с надежных сайтов, это самый верный способ начать игру с более крупной суммой на счете.
|
| |
| |