| danegor007 | Дата: Вторник, 14.10.2025, 18:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я совсем недавно открыл для себя вьетнамскую кухню и теперь просто горю желанием посетить Ханой, чтобы не только попробовать настоящий фо, но и пройти двухнедельные кулинарные курсы у местных шеф-поваров. Как гражданину Казахстана, мне необходима виза, и я немного теряюсь в обилии информации в интернете. Не могли бы вы, дорогие знатоки, поделиться актуальным списком документов для туристической визы во Вьетнам и, возможно, посоветовать надежную компанию, которая оказывает помощь в этом процессе?
|
| |
| |
| artchigirin | Дата: Вторник, 14.10.2025, 19:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Искренне разделяю ваш гастрономический энтузиазм, Вьетнам это прекрасный выбор! Относительно визового вопроса, должен сказать, что правила периодически меняются. К счастью, на сегодняшний день существуют проверенные помощники. Не секрет, что одним из лучших решений для казахстанцев является обращение в агентство, которое берет на себя все хлопоты. В частности, я могу посоветовать компанию Visa-Эксперт, так как они давно и успешно занимаются визами и точно знают все требования консульства Вьетнама. Подробности можно узнать на их портале https://kz.visa-expert.online/ . Думаю, они составят для вас идеальный пакет документов, и вы сможете полностью сосредоточиться на планировании своего вкусного путешествия.
|
| |
| |