menu
person

01:28
ВХЛ. «Нефтяник» — «Казцинк-Торпедо» 2:3 Б
   В Альметьевске, где сегодня «торпедовцы» проводили вторую по счету встречу этого выездного турне против «Нефтяника», основного времени матча соперникам не хватило для выявления победителя.

  «Казцинк-Торпедо» по ходу игры два раза выходил вперед, но каждый раз хозяевам счет удавалось сравнять. В овертайме, несмотря на удаление «торпедовца» Юрия Сергиенко, ближе к победе были гости, но в итоге все решила послематчевая «пулька». Из шести пробитых соперниками буллитов один единственный достиг своей цели. Это Вадим Рифель оформляет дубль и приносит победу своей команде.
  На пути у «Казцинк-Торпедо» последний пункт этого выезда – Волжск, где 28 января усть-каменогорцы скрестят клюшки с местной «Ариадой-Акпарс».

Игорь Дорохин, и.о. главного тренера «Казцинк-торпедо»:
– После поражения в Тольятти для нас сегодня была игра престижа, надо было реабилитироваться. Получилась она напряженной и зрителям, думаю, понравилась. В первом периоде мы имели несколько очень хороших моментов, к сожалению, ими не воспользовались. Затем игра выровнялась и была обоюдоострой с обеих сторон. На реализации, наверное, сказалась нервозность хоккеистов. Отмечу, что обе команды хорошо действовали в обороне и уверенную игру вратарей. Все голы, практически, забивались с добивания. Доволен результатом, взяли два очка у своего конкурента по таблице.
Ришат Гимаев, главный тренер «Нефтяника»:
– Думаю, сегодня была игра упущенных возможностей с обеих сторон. Получился открытый хоккей с множеством быстрых контратак. У нас тоже было несколько хороших моментов, в концовке выход два в один, но немного не разобрались. Можно сказать, что героями матча были вратари. У нас после прошлой игры выбыли два нападающих, к сожалению, заменившие их Вишняков и Зинин игру практически провалили, не справились с поставленными задачами. Люди взрослые, так играть нельзя. Молодежи же нашей нужно время, сказывается нехватка опыта, особенно в решающие моменты.

Нефтяник (Альметьевск) — Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) – 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1).


Нефтяник: Петров; Крутов – Сумин, Вишняков – Хапов – Зинин; Жуков – Ермолаев, Калимуллин – Кириллов – Щербина; Демидов – Репин, Барабанов – Кочуров – Мансуров; Железнов – Серебряков, Файзуллин – Ткачев – Байкеев.

Казцинк-Торпедо: Полошков; Штайгер – Родионов, Шин – Есиркенов – Рымарев; Колесников – Сергиенко, Огородников – Токарев – Рифель; Устюжанин – Шемелин, Волжанкин – Овчинников – Майер; Корабейников – Курачев, Петров – Бывальцев – Александров.

Шайбы:
0:1 – Сергиенко (Рифель, Колесников, 00.54 – 5х4).
1:1 – Демидов (Мансуров, 13.13 – 5х4).
1:2 – Рифель (Огородников, 41.11).
2:2 – Щербина (Кириллов, Калимуллин, 48.04).
2:3 – Рифель (65.00).

Судьи: И. Сафиуллов, О. Михеев, М. Тюленев.
Броски: 35 (13+11+10+1) — 33 (11+9+7+6).
Вбрасывания: 40 (9+18+11+2) — 32 (10+9+9+4).
Реализация большинства: 1/8 — 1/5.
Штрафное время: 14 (6+8+0+0) — 20 (6+12+0+2).

Альметьевск. 26 января. ДС «Юбилейный». 1480 зрителей.

kazzinc-torpedo.kz

Категория: Спорт | Просмотров: 1567 | Добавил: БИГ | Теги: хоккей, ВХЛ, казцинк-торпедо, Вадим Рифель, усть-каменогорск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar