menu
person

18:21
Торпедовцы проиграли Бурану 2:0
В упорной борьбе торпедовцы уступили воронежскому «Бурану». 

 

Буран (Воронеж) – Торпедо (Усть-Каменогорск) – 2:0 (0:0; 1:0; 1:0).

28 ноября. Воронеж. ЛДС "Юбилейный".

Главные судьи: Морозов Сергей, Бирин Виктор. 
Линейные судьи: Галимов Ильнур, Савенков Артем.

«ХК Рязань»: Литвинов (Пасечник); Абрамов – Груздев, Раисов – Чистяков – Князев (#15); Рыбницкий – Чурляев, Воронков – Майоров (2) – Копытин; Спиридонов (2) – Поляков (2), Степанов – Коробов – Черников; Копиенко, Акользин (2) – Горошанский – Князев (#10).

«Торпедо»: Янков (Демидов); Тунхузин (2) – Канарский (4), Упитис – Белухин (2) – Стасюк; Кутугин – Карпов, Жиляков – Козлов – Иванов (2); Фадеев – Фомичев (2), Елизаров – Есиркенов – Шин (2); Кожевников – Метальников, Шантыка – Савенков – Шестаков.

 

Шайбы:

1:0 – Раисов (Абрамов, 21.11 – 5х4).

2:0 – Воронков (59.18 – ПВ).

 

Броски: 20 (6+5+9) – 24 (14+3+7).

Вбрасывания: 29 (12+9+8) – 30 (9+12+9).

Штрафное время: 8 (8+0+0) – 14 (4+4+6).

Пресс-конференция:

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Игра мне в общем-то понравилось, потому что играли две играющие команды. Было много атак: и в наши ворота, и мы делали кое-какие атаки. Но нас хватило, по большому счету, только на первый период. Мы играли третий матч на выезде, те же ребята играют и в меньшинстве, и большинстве. Скамейка короткая, некем заменить ребят, подустали. Где-то мы опаздывали на полшага и пропустили гол в меньшинстве. Хотя предупреждали, откуда будет угроза, кто ее будет создавать. А свои шансы, которые нам предоставились, мы не выжали из моментов. Хотя бы на гол мы наработали. Но вот эти полшага как раз и сказались. Не будем унывать, нам еще предстоит одна игра. Поздравляю соперника с победой!

Александр ТИТОВ, главный тренер «Бурана»:
- Хочу своих ребят поблагодарить за эту игру. Действительно, первый период тяжеловато было, соперник третью игру играет, а нас эта пауза, видимо, из игрового ритма выбила. И сегодня тоже был разговор, и что команда будет совсем другая, нежели, когда мы играли там, в Усть-Каменогорске. Это и смена тренера… Там есть тоже ребята-мастера, которые могут исполнить. Мы разбирали, настраивали, знали, что игра получится тяжелой. Один-ноль, пустые ворота, тем ценнее эта победа для меня лично, чем обилие шайб. Здесь проявляется и игра в обороне, и игра в атаке. Поэтому я благодарен ребятам, благодарен болельщикам за поддержку, за эту игру. Спасибо большое!


Категория: Спорт | Просмотров: 1620 | Добавил: Наташа | Теги: торпедо, ВХЛ, Буран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar