menu
person

21:57
Лыжные гонки - Как выступают спортсмены из Восточного Казахстана?

Праздник не удался

В рамках выступления "Тур де Ски" отечественные лыжники в праздничные дни мягко говоря своими результатами не обрадовали. В немецком Оберхофе в течении трех первых дней казахстанцы лишь в одной гонке в мужском спринте попали в двадцатку сильнейших, в остальных мы оказывались далеко не в авангарде. 

Так в спринте на 5 км у женщин лучший результат показала Светлана Малахова-Шишкина, 54-е время. Вслед за ней расположилась Оксана Яцкая, Елена Коломина была 72-й, Марина Матросова 73-й. У мужчин в аналогичной гонке Николай Чеботько показал 61-е время, Евгений Величко 74-е, Андрей Головко 82-е, Александр Осипов стал 87-м. На следующий день у женщин в гонке на 10 километров лучший результат у казахстанцев снова показала Малахова-Шишкина 46-е место, Коломина - 49, Матросова - 57, Татьяна Рощина - 59, Яцкая - 65. У мужчин в гонке на 15 километров Николай Чеботько стал 30-м, Сергей Черепанов - 35, Евгений Кошевой - 58, Головко - 63, Осипов - 77. Вчера в спринте Елена Коломина показала 24-й итоговый результат, улучшив своей достижение в полуфинале на три строчки. Остальные лыжницы в итоговой квалификации расположились так: Яцкая - 40, Рощина - 58, Матросова - 61, Малахова-Шишкина - 70. Гораздо лучше в спринте выступили мужчины, в полуфинале Николай Чеботько показал 3-е время! Также в финальный спринт попал и Евгений Кошевой, показавший 13-е время. И если в финале ему удалось улучшить позицию, став 12-м, то Чеботько не смог удержаться в десятке став 13-м. Следующим стартом для наших лыжников станет очередной этап кубка мира в Эстонии 16 января. 

Всеволод Хван


http://sport.gazeta.kz/

Категория: Спорт | Просмотров: 4628 | Добавил: yk | Теги: спорт, лыжные гонки, ВКО, риддер, Лыжи, зимние виды спорта, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar