menu
person

10:08
Звездные разлучницы. 10 самых...

Кто из знаменитостей разрушил чужую семью ради личного счастья?

В российском шоу-бизнесе есть огромное количество примеров, когда появление третьего человека разрушало брак. Современные женщины, в том числе и звездные, не стесняются бороться за свою любовь, пусть даже ценой разрушения чужих семей. Насколько счастливыми в итоге оказывались отношения знаменитых разлучниц, узнаете из нашей подборки.


Паулина Андреева

О романе Паулины с мачо Федором Бондарчуком узнали сначала таблоиды, а потом его тогдашняя жена Светлана. Развод был оформлен быстро, и по прошествии пары месяцев Бондарчук уже вовсю блистал на модных тусовках за ручку с Паулиной. Сама Андреева, как ни странно, разлучницей себя не считает. Что же до развода Бондарчука, то, по словам Паулины, ни о чем подобном она любимого не просила – это целиком решение самого Федора. А вот Федор во всех интервью рассказывает, что его брак со Светланой все равно был обречен.

Татьяна Навка

Фигуристка может считаться настоящей профессионалкой в деле похищения мужчин у их супруг. В 90-е годы ради любви к ней из семьи ушел Александр Жулин, а начале 2000-х, не разводясь с ним, Навка умудрилась заставить оставить свою жену еще одного мужчину – Марата Башарова. Наконец, несколько лет назад после расставания с Жулиным Татьяна не постеснялась начать отношения с самим пресс-секретарем главы государства.

Ольга Орлова

Певица соблазнила мужа своей подруги и коллеги Натальи Лагоды. Когда Наталья узнала, что ее супруг Александр Карманов стал отцом внебрачного ребенка Орловой, она выбросилась в окно. В итоге девушка осталась жива, но ее психика, а также психика сына, на глазах которого все и произошло, серьезно пострадали.

Ольга Бузова

До того как стать суперпопулярной и супернезависимой, Ольга побывала и в роли разлучницы, и в роли брошенной жены. Своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова она увела у жены и двухлетнего ребенка. Однако счастье их было недолгим. После 5 лет брака Тарасов вновь решил сменить женщину и стал изменять Ольге с моделью.

Кристина Асмус

В отношении того, как развивалась любовь в этой паре, нет однозначности мнений. Харламов и Асмус утверждают, что стали встречаться на фоне планировавшегося развода юмориста с супругой Юлией. А вот сама Юлия многократно заявляла, что именно появление в жизни Гарика Кристины Асмус разрушило их брак и стало причиной развода. В итоге расходились супруги Харламовы шумно, скандально, на протяжении почти года.
Категория: Видео | Просмотров: 790 | Добавил: yk | Теги: разрушенные семья, россия, знаменитости, 10 самых, скандалы, разводы, Видео, российский шоубизнес, твц, разлучницы, известные люди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar