menu
person

15:47
Жителя Семея атаковал взбесившийся козел

На одной из семейских улиц на прохожего напал бешеный козел. Теперь его хозяйке придется возмещать пострадавшему моральный ущерб и отправлять свою животину под нож.

Инцидент разыгрался на окраине Семея на улице Загородняя. Небольшое козлиное семейство, подгоняемое хозяйкой, возвращалось, по-видимому, с пастбища. В том же самом направлении чуть поодаль следовала пожилая семейная пара. Когда супруги чуть опередили животных, козел вдруг отделился от своих сородичей и молниеносным движением сбил с ног мужчину.

Происходило все на глазах у прохожих и стоящих на автобусной остановке людей. Поверженный пенсионер попытался встать, но не тут-то было. Взбесившийся козел продолжал атаковать несчастного, несмотря на попытки хозяйки усмирить животное. Супруга пострадавшего в это время звала на помощь и лупила козла сумкой по спине. Закончилась баталия благодаря двум местным жителям, которые накинули на животное рыболовную сеть, а потом связали его. После чего стали оказывать первую помощь побитому козлом мужчине.

К счастью, раны у потерпевшего оказались не смертельными – несколько ссадин и порванные брюки. Хозяйка ополоумевшего животного обещала немедленно возместить ущерб, а с козла в ближайшее время спустить шкуру. Поскольку, оказывается, по ее словам, дебошир уже давно напрашивается на бойню. Несколько раз он боднул соседа, повалил чужой заборчик и повредил дверцу в машине у родственника. В общем, хозяевам не единожды приходилось компенсировать убытки, причиненные этой мелкой рогатой скотиной.

http://www.express-k.kz/ Новости Семея

Категория: Семей | Просмотров: 1199 | Добавил: yk | Теги: взбесившийся козёл, происшествия, семей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar