menu
person

23:28
Жители Усть-Каменогорска просят переименовать улицу в честь Элтона Джона


  В Усть-Каменогорске набирает обороты противостояние водителей и сотрудников дорожной полиции. На одном из городских интернет-ресурсов водители, обсуждающие нелицеприятные для них встречи со стражами порядка на дорогах, предложили переименовать улицу, на которой расположен городской отдел дорожной полиции, в честь английского музыканта Элтона ДЖОНА.

"Интересно, перехватили ли сотрудники ОДП пальму первенства у футбольных и хоккейных арбитров, в их оттождествлении с представителями сексуальных меньшинств? - спрашивает один из интернет-пользователей в своем сообщении (орфография и стилистика сохранены). - Также хотелось бы от лица общественности города внес ти проект о переименовании ул. Мостовая (именно на ней находится штаб-квартира местного отдела дорполиции. - Е. Ф.) в бульвар имени Элтона Джона”.

  Общественность предлагает и другое название улицы - имени Бориса МОИСЕЕВА, известного российского эстрадного певца.
- Если такие предложения о переименовании и были, то в городской администрации о них пока не знают, - сказала вчера "Времени” пресс-секретарь акима Усть-Каменогорска Гульфариза РАМАЗАНОВА. - Но в любом случае переименовывать улицы в честь Джона или Моисеева мы пока не планируем.

 

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1334 | Добавил: БИГ | Теги: дорожная полиция, усть-каменогорск, Бульвар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Rauka • 18:15, 18.08.2011 [Материал]
ВОобще ДУРАКИ!!! Фигней страдают! Позорят
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar