menu
person

08:58
Житель США выиграл 1,3 миллиарда долларов но получить сможет только треть
Житель Иллинойса, купивший билет за $2, выиграл $1,3 млрд. Это один из крупнейших джекпотов в истории лотереи Mega Millions. Если он предпочтет получить выигрыш сразу, а не ежегодными платежами в течение почти 30 лет, то после уплаты налогов ему останется только $433,7 млн


Владелец билета лотереи Mega Millions в США выиграл джекпот размером $1,3 млрд, сообщает Bloomberg. Это один из крупнейших выигрышей в истории Mega Millions и третий по величине джекпот в США, отмечает Bloomberg.

Полную сумму выигрыша можно получить, согласившись на ежегодные выплаты в течение 29 лет. Большинство победителей лотерей выбирают единовременную выплату, которая составляет меньшую сумму — в данном случае это будет $780,5 млн, пишет Bloomberg.

Но даже в этом случае победитель не сможет получить всю сумму – после выплаты всех налогов (из расчета на выигрыш в $1,28 млрд) ему достанется только $433,7 млн, подсчитал контрибьютор Forbes USA Роберт Вуд.

Источник
Категория: Интересное | Просмотров: 738 | Добавил: yk | Теги: Везунчик, Миллиард, США, лотерея, выигрыш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar