menu
person

FFins (CPS) KZ
23:54
ЗАСУХА
18 ноября 2010 года, в городе Риддер (Восточно-Казахстанская область) прекратили подачу воды во все жилые микрорайоны города. Нет ни холодной, ни горячей воды.

Отключение произведено без какого-либо предупреждения и на неопределенный срок. Люди остались буквально даже без стакана воды. Вот такой сюрприз ожидал риддерцев при возвращении вечером домой с работы!!! 

Не зря Ванга предсказывала дефицит пресной воды - начался он, по всей видимости, с нас - жителей города Риддер!!! Ни при одном акиме города таких ситуций не было. Только при действующем....
Категория: Риддер | Просмотров: 1251 | Добавил: DimS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1 yk • 09:07, 19.11.2010 [Материал]
Спасибо за новость! Насчет акима не знаю, мне кажется проблема с водой в Риддере уже стала постоянной, только она замалчивается. Порой нет данных ни на одном официальном сайте Восточного Казахстана. Этим летом сколько раз отключали воду, а во время весенних паводков, когда шуга забивает насосы на водозаборах?

Город который во многом кормит нашу область сидит без воды и проблема отопления зимой под большим вопросом, из за недостроенной трубы водоснабжения - это позор для области.

avatar
2 DimS • 10:42, 19.11.2010 [Материал]
Деривационная труба не недостроена - ее просто нет на протяжении болле 100 метров. В Риддере зима уже наступила, снег идет непрерывно 4 сутки, трубу просто заметет, а вода будет течь по улицам.

Прошлой зимой затопило 5 микрорайон в результате того, что труба вся в дырах, потеря воды неимоверная. Вытекающая вода не смогла преодолеть ледяные глыбы и пошла во дворы. к подъездам нельзя было ни подойти, ни подъехать!!!

avatar
3 yk • 13:21, 19.11.2010 [Материал]
Вот я и говорю! Всё веселье ещё впереди!
avatar
4 БИГ • 14:58, 19.11.2010 [Материал]
Какое-то мрачное веселье.... sad
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar