menu
person

09:33
Вот эта улица, вот этот дом…

В Усть-Каменогорске началось проведение городского смотра-конкурса на лучшее благоустройство территории города. Среди номинаций - «лучшая улица», «лучший двор», «лучший дом», «лучший подъезд» и «лучшая усадьба».

Организатором конкурса стал городской отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска.

  • Главной целью конкурса является активизация работ по благоустройству территории города, улучшению качества работ по озеленению и санитарной очистке микрорайонов, - пояснили в отделе ЖКХ.

Критериями оценки работы комитетов местного самоуправления по работе с населением будут прежде всего организация работ на объектах по программе «дорожная карта», их своевременный ввод и организация постов общественного контроля на них. Помимо этого будут учитываться такие показатели, как количество людей, трудоустроенных на социальные рабочие места и по молодежной практике, привлечение дополнительных ресурсов на благоустройство и озеленение территории, обеспечение санитарной очистки, благоустройства, озеленения микрорайонов, ремонта внутридворовых территорий и контроль над деятельностью КСК.

Конкурс продлится два месяца.

Наталья КАСАТКИНА, Усть-Каменогорск  Газета "Деловой казахстан"
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1243 | Добавил: yk | Теги: лучший дом, Усть-Каменогорск, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar