menu
person

16:42
Въезда в США с 8 ноября только для привитых
Администрация президента США Джо Байдена изменила правила для прибытия иностранцев на американскую территорию. Как сообщает телеканал NBC News, ужесточены требования к невакцинированным от COVID-19 американцам. Также введены новые правила для иностранцев, в том числе, для граждан РФ.


С 8 ноября туристы, приезжающие в страну по неиммиграционным визам, должны при посадке на борт самолета предоставить справку о вакцинации от коронавируса. Это должно быть сделано препаратами, которые одобрены американским регулятором или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Также при себе необходимо иметь справку на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста. Он должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета.

При этом полностью вакцинированными в США будут считать пассажиров, у которых на момент въезда в страну прошло не менее двух недель после введения второго компонента вакцины. Столько же должно пройти после введения однокомпонентного препарата.

Исключением станут только авиапассажиры до 18 лет. Также в этот список входят люди с медицинскими противопоказаниями к прививке. Таким образом, им необходимо делать только ПЦР-тест.

Источник
Категория: Политика | Просмотров: 1224 | Добавил: yk | Теги: 2022, вакцинация, правила, америка, США, COVID-19, въезд в США, 2021, коронавирус, въезд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar