menu
person

10:18
Вердум: «Реванша Емельяненко придется ждать до следующего года»

Бразильский тяжеловес Фабрицио Вердум заявил, что боя-реванша с россиянином Федором Емельяненко придется ждать как минимум до следующего года.

Напомним, что в июле Вердум нанес поражение Федору, победив болевым приемом. Он уже дал согласие на проведение реванша, однако дата боя пока остается открытой.

«Вскоре у меня будет операция на локте, которую я откладывал уже долгое время, - объяснил бразилец. - После этого длительное время займет восстановление, поэтому для меня проблематично будет выйти на бой в этом году. Я должен быть готов к реваншу на сто процентов».

Стоит также отметить, что Федор по контракту со Strikeforce имеет еще один бой, и он уже выражал свое желание встретиться в реванше с Вердумом. Однако президент Strikeforce Скот Коккер заявил о своем желании, чтобы Федор встретился с чемпионом организации Алистаром Оверимом. Таким образом, остается под вопросом с кем и когда именно проведет свой поединок Федор Емельяненко.

Категория: Интересное | Просмотров: 1480 | Добавил: yk | Теги: спорт, фёдор емельяненко, боевые искусства, Фабрицио Вердум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar