menu
person

10:22
В Восточном Казахстане проходят финальные игры турнира среди игроков 96 года рождения
Кто силен в футболе — среди игроков 96 года рождения? Ответят на этот вопрос в Семее 13 региональных команд, не приехали на это первенство страны 3 коллектива, среди причин отсутствия есть и материальные.

В Восточном Казахстане проходят финальные игры турнира, предварительно отбор прошел на местах. Города Астана, Алматы и Семей выставили отдельные команды, и в матче открытия хозяева поля сыграли вничью с карагандинскими сверстниками 1:1. Организаторы категорично отделяют свое мероприятие от соревнований среди дворовых клубов, к участию допускаются только воспитанники спортивных школ и профессиональных клубов. Победитель определится 30 августа. На матчах в Семее присутствуют тренеры и селекционеры юношеской сборной Казахстана.

Александр Борисов, исполнительный директор Федерации футбола г. Семей:
— Турниры такого ранга нам ФФК доверяет уже в 6-й раз проводить. Ну, кроме того, что мы проводим «Былгары доп», это еще одно масштабное соревнование. Здесь команды разбиты на две группы. Затем уже будут стыковые матчи, то есть плей-офф. Потом полуфиналы, 2 лучшие команды выйдут в финал, и определится Чемпион Казахстана.

Асем Нурланова
kaztrk.kz

Категория: Спорт | Просмотров: 1218 | Добавил: yk | Теги: Казахстан, восточно-казахстанская область, Семей, футбол, юноши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar