menu
person

15:54
В ВКО ожидаются 46-градусные морозы - ДЧС
Семей. 18 января. Kazakhstan Today - В Восточно-Казахстанской области ожидается понижение температуры до 46 градусов ниже нуля. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) ВКО, передает корреспондент агентства. 

По информации ДЧС, в ночь на 19 января в области ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха местами до 41 - 46 градусов мороза.

"ДЧС убедительно просит не выезжать за пределы города", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в ДЧС сообщили, что в связи со сложными погодными условиями закрыты для движения всех автотранспортных средств автодороги областного и республиканского значения по следующим направлениям: Курчум - Кальжир - Акбулак - Карой - Ашалы; Усть-Каменогорск - Самарское; Кокпекты - Самарское - Васильевская переправа; Омск - Майкопчагай на участках село Калбатау - село Кокпекты, село Базарка - город Зайсан и Усть-Каменогорск - Зыряновск.

"В связи с низкой температурой - 35 градусов мороза - закрыто движение для пассажирского и дизельного транспорта из города Семей по всем направлениям", - проинформировали в ДЧС.

В управлении по чрезвычайным ситуациям также Семея сообщили, что сегодня из-за морозов отменены занятия в школах Семея с 1-х по 11-е классы.
Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 1660 | Добавил: yk | Теги: погода, восточный казахстан, морозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 Алекс • 18:24, 16.02.2010 [Материал]
Да... морозец был тот еще, но вот в то, что еще будет -46 не верится, хотя... с чем черт не шутит
avatar
2 yk • 18:49, 16.02.2010 [Материал]
Обещают -48 в Понедельник biggrin

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar