menu
person

20:19
В ВКО организованы летние лагеря с изучением языков
«Языковые» летние лагеря для детей набирают популярность в Восточном Казахстане, передает корреспондент МИА «Казинформ». 
В лагере «Балдаурен» Курчумского района работают смены с углубленным изучением казахского языка для детей, обучающихся в школах с русским языком обучения. 
В Урджарском районе в лагере «Уржарайым» обучают английскому языку. В лагере «Жiгер» акимата Усть-Каменогорка работают летние языковые лагеря с углубленным изучением русского языка для детей, обучающихся в казахских школах. 
Интересный формат полезного времяпрепровождения для усть-каменогорских школьников из малообеспеченных семей придумали в Назарбаев интеллектуальной школе. 
Были организованы три группы по английскому языку. Пеподаватели помогли детям пополнить словарный запас и освоить грамматику. Оценили такую помощь и родители, назвав ее «большим подспорьем».  
Жансая Токтарханова, ученица средней школы № 46 написала в своем эссе: «Я научилась английскому языку в течение пяти дней. 
С помощью нашего учителя Муниры Токтамысовны мы рассказывали о себе, учили песни, снимали видео. Играли в футбол, волейбол и баскетбол. И я впервые заговорила на английском». Школьники поблагодарили всех организаторов за прекрасно проведенное время.

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 825 | Добавил: Наташа | Теги: изучение языков, отдых, лагерь, ВКО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar