menu
person

08:02
В Усть-Каменогорске появился маньяк
Слух о том, что в Усть-Каменогорске появился маньяк, подтвердился. Но как бы наполовину. Он насилует одним своим видом. В том смысле, что подкарауливает невинную жертву и показывает свои срамные места.
 
В полицейской сводке зафиксирован такой случай: первого марта в 13.15 в подъезд дома на улице Виноградова вошла восьмилетняя девочка со школьным ранцем за спиной, навстречу выдвинулся мужчина европейской наружности со спущенными штанами. Конечно, малышка перепугалась...

Полицейские уверены, что обязательно найдут этого человека. Составлен фоторобот. Разослана эриентировка.
 
Возможно, не случайно, что данный случай произошел в' первый день весны. Солнце оживляет эксгибиционистов. Учебники по сексологии дают такое определение этой гатологии: достижение полового удовлетворения путем демонстрации половых органов лицам противоположного пола. Считается, что лето - их любимая пора.
 
Между тем, в Усть-Каменогорске возле Ульбинского моста зимой и летом появляется один и тот же человек с ширинкой нараспашку. Одни эксгибиционисты любят обнажать себя возле пляжей. Другие предпочитают женские общежития, больницы, не брезгуют родильными домами. Отвратительнее всего - экземпляры, которым нравится делать это на глазах у детей возле школ.
 
Патология присуща в основном мужчинам. Как утверждают медики, мальчики, которые становятся впоследствии эксгибиционистами, очень нерешительны, склонны к капризам. Подавляющее большинство "мастурбирующих на публику" -это незаметные мужчины с комплексом маленького человека. Их часто бросают жены.
 
Сексопатолог Наталья Король:
- Шок, испуг, страх. Вот то, чего добивается эксгибиционист от проходящей мимо женщины. В идеале еще и крик. Тогда он испытывает очень яркий оргазм. Если хотите "обломать" пугающего вас дяденьку, оставайтесь равнодушными и не смотрите в его сторону. Тем более, что 20 процентов эксгибиционистов могут быть опасны. Резкие высказывания в их сторону могут привести к агрессии.
 
Еще один вид эксгибиционизма - фроттаж. Это - получение сексуального удовлетворения путем прикосновения (трения) половыми органами к различным частям тела в толпе, в тесноте. Многие женщины сталкиваются с этим в транспорте. В такой ситуации можно лишь попытаться отодвинуться от развратника, но лучше прямо в глаза сказать ему: "Эй, мужик, не трись об меня!". Можно и лягнуть ногой...
 
Андрей Кратенко, Газета "Устинка плюс"
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 5695 | Добавил: yk | Теги: проишествия, эксбиционизм, маньяк, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar