menu
person

22:27
В Усть-Каменогорске наркоман насмерть забил молотком мать и бабушку

За отказ дать деньги на спиртное и наркотики житель Усть-Каменогорска насмерть забил молотком мать и бабушку.

Трагедия произошла в конце марта. В полицию обратилась молодая жительница Усть-Каменогоска, рассказавшая, что в квартире, где проживают ее бабушка и мать, никто не открывает двери и не отвечает на телефонные звонки. При этом дверь заперта снаружи.

 Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире два окровавленных тела - 87-летней пенсионерки и 45-летней женщины. У обеих несчастных были проломлены головы, сломаны кости рук и ног.

Судя по разбросанным вещам в квартире, убийцы искали деньги. С места преступления следователи изъяли молоток с фрагментами крови и волос убитых.

Через некоторое время полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался сын и внук погибших женщин. На допросе задержанный сознался в совершении преступления и рассказал подробности случившегося.

В то утро мужчина пришел в дом бабушки и матери и стал требовать деньги на спиртное и наркотики. Но вместо денег получил порцию нравоучений. Когда бабушка потребовала, чтобы внук покинул квартиру, тот схватил молоток и стал избивать им женщин. От полученных ударов пострадавшие скончались на месте. Перед тем, как покинуть дом, мужчина обыскал квартиру и забрал все деньги, которые нашел. На них он купил спиртное и наркотики.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Источник: http://www.today.kz

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1362 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar