menu
person

22:08
В Усть-Каменогорске Барон помог раскрыть преступление


Сотрудниками Ульбинского отдела полиции УВД Усть-Каменогорска раскрыта попытка кражи из КАМАЗа индивидуального предпринимателя.

Услышав звук бьющегося стекла,  водитель КАМАЗа тут же позвонил в  полицию. На место  прибыл экипаж, в составе которого  находился кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Барон. Собака сразу  взяла след ночного воришки, который к этому времени  сбежал, не успев прихватить с собой ценные вещи из кабины грузовой машины.

 Барон и вывел полицейских на 43-летнего мужчину, у которого, как выяснилось, в биографии подобная встреча  со стражами порядка ­ - не первая. В 2003 году Андрей П. был приговорен к 1,5 годам лишения свободы за угон автомобиля. Через год – к 170 часам общественных работ за оскорбление сотрудника ОВД и применение насилия в отношении представителя власти насилия. В том же году криминальная биография Андрея пополнилась еще на одну  статью - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и девять лет лишения свободы.

Первого августа 2012 года Андрей вернулся из мест не столь отдаленных, однако на путь исправления не встал и жажда легкой наживы стала поводом для совершения очередного преступления.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Источник: http://www.today.kz



Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1055 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar