menu
person

15:51
В Семее мошенница торговала несуществующими автомобилями

Около 60 тысяч долларов выудила мошенница из Семея у доверчивых автолюбителей.

28-летняя мошенница искала своих жертв у одного из известных автосалонов. В разговоре она убеждала желающих приобрести автомобиль, что сможет оказать помощь в приобретении новой «Нивы» или «Шевроле» за половину цены. Всего за несколько месяцев она смогла обмануть около 20 человек.


На удочку мошенницы в основном попадались мужчины 20-35 лет. Они сами отдавали обаятельной аферистке от 3 до 6 тысяч долларов и до последнего верили, что с ее помощью приобретут новый автомобиль. Только после того, как девушка перестала брать телефонную трубку, пострадавшие от ее действий обратились в полицию.

Вскоре полицейским удалось найти мошенницу. Выяснилось, что за несколько месяцев таким нехитрым способом она "заработала" почти 60 тысяч долларов. В настоящее время задержанная находится в СИЗО.

 "Брала деньги, говорила, что в течение 20 дней предоставит автомобиль. Она потом телефон отключала. Сейчас ей грозит лишение свободы от пяти до семи лет с конфискацией имущества", - пояснил Мират Еникеев, начальник пресс-службы УВД Семея.


Источник: http://www.today.kz 

Категория: Семей | Просмотров: 2791 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar