menu
person

17:19
Усть-Каменогорск остался без самолётов, летать теперь будем через Семей
Уточнение по приостановке рейсов из аэропорта Усть-Каменогорска:

В Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог ВКО сообщили, что приостановки рейсов в этом году не предвидится.

Пауза намечается лишь на период строительно-монтажных работ на взлетно-посадочной полосе на короткий промежуток времени в 2021 году. 

-----------------------------

Ранее новость звучала иначе:

"Через 10 дней Усть-Каменогорск временно прекратит авиасообщение" - со ссылкой на Акима ВКО, Даниала Ахметова.



фото yka.kz

"В этом году начали реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта Усть-Каменогорска. Работы в этом направлении должны вестись круглосуточно. На время реконструкции рейсы будет принимать аэропорт Семея. В течение 10 дней будет составлен график, где будут учтены все моменты и расписаны ремонтные работы. Сейчас ведется необходимая подготовка", – написал Ахметов в Instagram.

На время реконструкции местной воздушной гавани рейсы будет принимать аэропорт Семея.

----------

Напомним, ранее отменили Поезд "Тальго" из Алматы в Усть-Каменогорск.

АО "Пассажирские перевозки" с 1 августа временно отменяет курсирование двух пассажирских поездов "Тальго" из Алматы в Усть-Каменогорск и Уральск, сообщила пресс-служба компании.

"Ввиду продолжающейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации и введённых карантинных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, наблюдается снижение уровня пассажиропотока и наполняемости в пассажирских поездах, что приводит к значительным убыткам", – говорилось в сообщении.
Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 3146 | Добавил: yk | Теги: аэропорт, ВКО, 2020, усть-каменогорск, авиасообщение, казахстан, самолеты, Даниал Ахметов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 yk • 17:27, 30.07.2020 [Материал]
.... и не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда  surrender  specool  tease
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar