menu
person

11:53
У Жириновского как всегда свой вариант окончания войны в Нагорном Карабахе
Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Вольфович Жириновский опубликовал свой вариант решения военного конфликта в Нагорном Карабахе.


Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале, что призывы прекратить огонь – это правильно, но решения данной проблемы не принесет. По его мнению, прекратят огонь под давлением общественности сейчас, но начнут его через какое-то время опять. А вот чтобы решить конфликт в Нагорном Карабахе раз и навсегда, есть три варианта. Процитируем:

1. Включить НК [Нагорный Карабах – прим. редакции] в состав Российской Федерации как самостоятельную административную единицу. И Баку, и Ереван должны это признать.

2. Не хотят признавать – пусть обе республики входят в состав РФ.

3. Нет? Тогда третий вариант – царский. Царь давал обеим сторонам оружие, чтобы они сами выяснили отношения.

Напомним, что военные действия в регионе возобновились утром 27 сентября. Ереван и Баку обвиняют друг друга в наступательных действиях по всей линии соприкосновения. При этом Азербайджан заручился публичной поддержкой Турции. Президент Раджеп Тайип Эрдоган заявил, что «замороженный» конфликт может быть и будет решен военным путем. Стороны конфликта несут реальные человеческие и технические потери.

Источник
Категория: Политика | Просмотров: 483 | Добавил: yk | Теги: Жириновский, Азербайджан, 2020, Нагорный Карабах, армения, конфликт, война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar