menu
person

01:27
Судьба пятнадцатого пограничника неизвестна - погранслужба КНБ РК

  Судьба последнего пятнадцатого пограничника до сих пор неизвестна. Об этом сегодня корреспонденту BNews.kz сообщила пресс-секретарь Пограничной службы КНБ РК.

  «Пятнадцатого пограничника пока не нашли. В настоящее время на основание СМЭ, проведенной в городе Астана, в останках всех военнослужащих, а также егеря лесничего хозяйства, погибших на пограничном посту, алкоголя не обнаружено. Также уточняем, что тело одного из погибших пограничников, то есть из этих 14, было обнаружено в 100 метрах от поста, в утепленной куртке, головном уборе и сумкой для магазина. Мы уточняем, что не все они были найдены в здании. О том, что они были найдены в кроватях, мы не уточняли. Они найдены в одном сгоревшем здании», - сообщила пресс-секретарь. 

  В воскресенье некоторые СМИ сообщали, что найдено тело 15 пограничника.

 В четверг утром казахстанские СМИ сообщили об инциденте на погранзаставе, при котором погибли несколько военнослужащих. В тот же день погранслужба сообщила, что тела 13 человек - 12 пограничников и егеря были найдены после пожара на пограничной заставе 30 мая. В пятницу стало известно о еще двух найденных телах.

  Напомним, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании с руководителями правоохранительных органов назвал произошедшее террористическим актом.

Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 1500 | Добавил: БИГ | Теги: судьба, Пограничник, Застава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar