menu
person

19:49
Шыгысэнерготрейд заблокировал удобную услугу по оплате через Kaspi Bank
Под выдуманным предлогом со 2 сентября 2019 года ТОО "Шыгыэснерготрейд" расторгло договор с АО "Kaspi Bank" на оказание услуг по приему платежей. В результате самый удобный способ оплаты теперь недоступен. Точнее оплатить можно, но сумма задолженности не видна.

Теперь прием платежей от потребителей за предоставляемую ему электрическую энергию будет осуществлять через собственные кассы, терминалы, а также банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций.

Как сообщили в компании, в настоящее время в целях улучшения услуги по приему платежей товариществом разработан план действий по внедрению единого платежного документа и онлайн-сервиса, который объединяет все коммунальные услуги и переводит оплату за потребленную электроэнергию в режиме онлайн.

"Данные нововведения были предоставлены на рассмотрение всем партнерам, которые оказывают услуги по приему платежей в пользу товарищества. На сегодняшний день вышеуказанные улучшения не смогли реализоваться с АО "Kaspi Bank", в связи с этим договор на оказание услуг по приему платежей с последним был расторгнут", – информировали в "Шыгысэнерготрейд".

Потребители могут беспрепятственно произвести оплату за потребленную электроэнергию через личные терминалы ТОО "Шыгысэнерготрейд", терминалы ТОО "Astana - Plat", ТОО "RPS Asia", ТОО "QIWI Kazakhstan", АО "Казпочта" и банки второго уровня.

В результате самый удобный способ оплаты теперь недоступен. Точнее оплатить можно, но сумма задолженности не видна. 

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 2127 | Добавил: yk | Теги: электроэнергия, ВКО, шыгысэнерготрейд, оплата, коммуналка, платежи, Казахстан, Kaspi Bank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar