menu
person

13:10
С начала 2014 года в Усть-Каменогорске произошло 5 пожаров

По улице Помирская в жилом частном доме горели деревянные конструкции веранды  потолочное перекрытие, площадь пожара составила 30 кв.м.

По улице Машиностроителей на территории авторазвала горели деревянные конструкции сторожевого домика, площадь пожара - 4 кв.м.

По улице 1-я Арычная в частном жилом доме горели деревянные перекрытия стены, кровли крыши, 40 кв. м. 
  
По улице Кривоноса во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции отдельно стоящей бани, прилегающей к бане хозпостройки, сгораемые детали мебели, холодильник, столярные принадлежности  на площади 40 кв.м. По причине пожара отрабатывается версии: НППБ при монтаже и эксплуатации электрооборудования, Поджог.

По улице Бажова на  территории торгово-развлекательного комплекса "АДК", в специально отведенном месте, в мусорном контейнере, произошло загорание картонной тары. В результате отсутствия малых противопожарных разрывов, огонь перекинулся на конструкции складского помещения,  площадь пожара составила 100 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии: Нарушение противопожарного режима на объекте, Неосторожное обращение с огнем.


Источник: http://oskemen.kz



Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1515 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar