menu
person

07:40
Российские туристы собираются на пляжный отдых в Казахстан
Туроператоры России рассказали, сколько стоит пляжный и экскурсионный отдых в Казахстане

Российские туроператоры начали предлагать туристам пляжные и сити-туры в Казахстан, сообщили РИА Новости представители отрасли.

"В апреле у нас впервые появились предложения в Казахстан на побережье Каспийского моря. Мы предлагаем как пакетные туры с регулярным перелетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга, так и только проживание", — рассказали в пресс-службе туроператора Anex Tour.
Рейсы из Москвы прямые, из регионов — с пересадкой в столице.

"Основная доля бронирований приходится на май, хотя уже есть заявки на летние месяцы. Большинство клиентов интересуют пакетные туры с перелетом из Москвы, на них приходится 75 процентов спроса. Есть заявки из Санкт-Петербурга", — отмечает представитель туроператора.

Цена турпакета на неделю в середине мая с перелетом и проживанием в отеле, работающем по системе "все включено", начинается от 135 тысяч рублей на двоих. Без перелета такой отдых обходится дешевле, от 95 тысяч рублей.
Программы на побережье Каспийского моря в апреле начал продавать и туроператор Fun&Sun (бывший "TUI Россия"). Также пользуются спросом путешествия в Алма-Ату и Нур-Султан. Цены на недельные сити-туры с перелетом и проживанием в отелях категории от трех до пяти звезд, работающих по системе "все включено", начинаются от 30 тысяч рублей на гостя, рассказали в туркомпании.

Повышенный интерес к направлению эксперты объясняют не только богатой историей и культурой Казахстана, но и отсутствием визовых формальностей: попасть туда наши сограждане могут по российскому паспорту.

Источник
Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 203 | Добавил: yk | Теги: туризм, туры, Казахстан, отдых, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar