menu
person

02:00
"ЛУКОЙЛ" закупил у Казахстана геологических материалов на 3 миллиона долларов
Вагит Алекперов. Фото REUTERS/Mohammed©
Вагит Алекперов. Фото REUTERS/Mohammed©

"ЛУКОЙЛ" закупил у Казахстана геологических материалов на 3 миллиона долларов. Об этом после подписания соглашений с АО "НК "КазМунайГаз" сообщил президент и председатель правления российской нефтяной компании Вагит Алекперов.

"На сегодняшний день компания приобрела геологический материал тот, что доступен всем нашим коллегам. Этот материал совместные группы будут анализировать, поэтому на первом этапе, в основном будут камеральные работы. Инвестиции будут зависеть от того объекта, который будет совместно подобран для инвестиций. Говорить сегодня о количестве денег нецелесообразно, потому что нет предмета инвестиций. Пока идет камеральная работа и пакет геологического материала (стоит - Прим. автора) от трех миллионов долларов", - сообщил Алекперов журналистам.

Напомним, что казахстанский "КазМунайГаз" и российский "ЛУКОЙЛ" подписали соглашения по изучению геолого-геофизических данных свободных нелицензированных участков, расположенных на суше и/или на море на территории Республики Казахстан, а также о сотрудничестве в области управления персоналом с целью изучения технологий производства ароматических углеводородов.

Источник: http://tengrinews.kz


Подробнее:http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/214159/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 1180 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar