menu
person

FFins (CPS) KZ
21:23
Предприниматель из Усть-Каменогорска был убит любовником экс-супруги

Восточноказахстанские сыщики раскрыли жестокое убийство 42-летнего предпринимателя из Усть-Каменогорска. Преступление было совершено поздним вечером 4 сентября этого года.

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Предприниматель был убит при неизвестных обстоятельствах у себя дома. Первой о случившемся сообщила в полицию знакомая Николая - Таня, обнаружившая его тело на следующий день.

Как выяснили следователи, убийство совершил любовник бывшей жены - 33-летний Георгий, по кличке Жорик, уже имевший судимость за убийство, сообщают в пресс-службе ведомства.

Как прокомментировал заместитель начальника УВД Усть-Каменогорска подполковник полиции Ташир Джемаров, "по прибытию на место происшествия сразу же насторожил тот факт, что собака бойцовой породы оказалась запертой в будке. А по информации соседей, грозный пес постоянно отпугивал прохожих. Значит, в дом зашел тот, кого хозяин хорошо знал".

С Таней предпринимателя связывали сердечные отношения, но ее алиби было 100-процентным: она ночевала в отеле с другим мужчиной. Хотя, как выяснилось, в тот вечер собиралась навестить и Николая. Бизнесмен пообещал запереть собаку в будку и оставить открытым засов на воротах. Женщина подтвердила, что так и было, когда она вошла утром в дом.

У Николая с бизнесом все было нормально. В личной жизни клеилось не все: 2 года назад он разошелся с женой Софьей, когда узнал о ее измене. Переживал недолго, так как брак был не первый, а потом встретил Таню. Бывшая жена жила своей жизнью. Иногда ее видели в компании с тем, с кем она изменила мужу.

С бывшей женой бизнесмена Георгий познакомился по Интернету. Именно от нее он узнал, что иногда ее муж помогает деньгами бедным, прощает долги.

В тот вечер он спешил к Софье, которая жила теперь неподалеку от экс-супруга. Проходя мимо ее бывшего дома, мужчина заметил открытую калитку. Войдя в дом, Жорик увидел спящего хозяина дома и ударил его по голове.

Позже два ножа убийца выбросил в заросли на берегу Иртыша. Ножи были найдены и изъяты.

Сейчас ведется следствие. Возбуждено уголовное дело. С наибольшей вероятностью, говорят в полиции, следующие 15 лет Жорик проведет привычно - на нарах.


Источник: http://news.nur.kz

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1378 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Элина • 20:41, 13.09.2012 [Материал]
Хорошим человеком он был!!!Жаль, что так случилось, а этому Жорику и 15 лет мало будет!!!!!
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar