menu
person

FFins (CPS) KZ
15:09
Пожары

За прошедшие праздничные и выходные дни в Усть-Каменогорске не обошлось без трагедий. Так, 10 марта по улице Беспалова в двухкомнатной квартире на третьем  этаже произошел пожар. Горела мебель, личные вещи, постельные принадлежности. Площадь пожара составила 6 кв.м. Владелица квартиры самостоятельно выбралась на балкон, откуда ее спасли соседи. В ходе разведки пожара в спальне на кровати был обнаружен труп дочери хозяйки квартиры, 1956 года рождения. Как оказалась мать с дочерью проживающие в данной квартире вели нетрезвый образ жизни. Дочь в последнее время не могла ходить. «По причине пожара отрабатывается версия  неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. При пожаре спасен 1 человек, эвакуировано-15 жителей»,- сообщил Амангельды Енсегенов, дознаватель Управления по ЧС города Усть-Каменогорска.

9 марта По улице Октябрьская во дворе частного дома горела баня, площадь пожара  составила 5кв.м. По причине пожара отрабатывается версия несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

10 марта по улице Шлюзная на территории гаражного кооператива «Восток Кварт» в боксе   во время временной стоянки автомобиля марки «Ниссан-Патрол» 1989 года выпуска, произошло загорание сгораемых деталей в моторном отсеке двигателя, обшивки салона, панели приборов. Площадь пожара составила 6 кв.м. Пожар произошел по вине автовладельца, который оставил включенным в салоне автомобиля строительный фен.


Источник: http://oskemen.kz/

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1084 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar