menu
person

23:50
Пост принял!
В связи с назначением секретаря маслихата  Усть-Каменогорска  Владимира Головатюка на должность заместителя  акима  Усть-Каменогорска и переходом на государственную службу секретарем маслихата избран Александр Абакумов, ранее занимавший должность председателя  КМС-5.
За кандидатуру А.Абакумова единодушно проголосовали депутаты городского маслихата на внеочередной сессии, прошедшей 29 марта т.г. 
Александр Алексеевич Абакумов положительно зарекомендовал себя на должности председателя КМС-5. Его отличают профессиональный подход к порученному делу, самообладание, критическое мышление, способность мобильно и качественно решать самые ответственные поручения, работать в команде, уметь принимать решения, было отмечено на сессии. 
Аким Усть-Каменогорска Серик Таукебаев поблагодарил Владимира Головатюка за совместную плодотворную работку, отметив, что в тандеме с таким профессионалом работалось было комфортно. Серик Шауенович поздравил с новым избранием Александра Абакумова, пожелав успехов и позитивных свершений на новой очень почетной и вместе с тем ответственной должности.


Источник: http://www.oskemen.kz
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1052 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar