menu
person

16:45
Полиция расследует факт повреждения имущества детского сада в Усть-Каменогорске
Полиция Усть-Каменогорска начала досудебное расследование факта повреждения оградительного забора и теплицы детского сада-ясли «Азамат», произошедшего накануне вечером, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Подробности произошедшего инцидента в детском садике в поселке Согра, когда на территорию дошкольного учреждения въехал погрузчик в сопровождении группы неизвестных и повредил оградительный забор  с соседним детским садом и снес каркас построенной теплицы, официально прокомментировали в департаменте внутренних дел области.

«Факт повреждения забора дошкольного учреждения и металлической конструкции теплицы зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Оперативно прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции своевременно предотвращены дальнейшие противоправные действия.

Иртышским отделом полиции УВД города Усть-Каменогорска начато досудебное расследование по части 2 статьи 389 УК РК - самоуправство. Все лица, которые участвовали в вечернем инциденте, задержаны и доставлены в полицию»¸- сообщили в пресс-службе ДВД.

Подробные обстоятельства выясняются в ходе следствия. Правовая оценка действия участников деяния будет дана по результатам расследования.

Между тем, руководитель детского сада Алмагуль Мынбаева пояснила, что когда начался «разгром» администрация детского сада вызвала полицию. А затем провела ночь в полиции вместе с теми, кто вошел на территорию детского сада.

Как пообещали в дошкольном учреждении, о дальнейшем развитии событий вокруг этого достаточно странного инцидента, в котором, по мнению администрации детского садика, участвует «заинтересованная третья сторона», они обязательно расскажут корреспонденту МИА «Казинформ».

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 712 | Добавил: Наташа | Теги: полиция, Азамат, Инцидент, сад-ясли, Усть-Каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar