menu
person

17:15
Ограничения на движение авто сняли в ВКО и Павлодарской области

На автодорогах республиканского значения снято ограничение на движение для всех видов автотранспорта в ВКО и Павлодарской области.

По состоянию на 7.30 утра 11 января частично снято ограничение на движение с 15-го по 123-й километр на участке "поворот Глубокое - граница Российской Федерации" автодороги Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница Российской Федерации. По состоянию на 9.46 утра закрыт из-за метели участок со 102-го по 123-й километр.


В целом, в области по состоянию на 9.30 по времени Астаны 11 января движение открыто на участках "Усть-Каменогорск - Зыряновск" автодороги Усть-Каменогорск - Зыряновск - Рахмановские ключи, "Калбатау - Усть-Каменогорск" автодороги Алматы - Усть-Каменогорск, автодороги Усть-Каменогорск - Семей и Семей - Кабалтау автодороги Омск - Майкапчагай.

В Павлодарской области 11 января в 06.00 ограничение на движение снято на автодороге Ульяновский - Керней - Баянауыл - Калкаман.

Ранее сообщалось о том, что с 10 января из-за непогоды несколько участков автомобильных дорог закрыты в Павлодарской и Восточно-Казахстанской областях.


Источник: http://tengrinews.kz

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 1244 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar