menu
person

23:53
Объявления - по местам


14 жителей города предупреждены и 2 оштрафованы за развешивание объявлений в неустановленных местах.

 Еще с 62 горожанами в момент развешивания ими объявлений в неустановленных местах были проведены профилактические беседы, разъяснены правила благоустройства областного центра.

   В тоже время специалисты комитетов местного самоуправления ведут по снятию объявлений во всех неустановленных местах. 
КМС №7, который возглавляет Татьяна Ежитская, провел рейд. В поселке Октябрьский на остановочных комплексах были сняты объявления агентства недвижимости, по указанному телефону был выяснен адрес и назначена встреча, на которую директор КМС пришла вместе с журналистами и участковым полицейским. К сожалению, самих хозяев застать не удалось. Но зато здесь мы встретились с 4 девушками, из которых лишь одна достигла 18 лет, а значит, имеет право на трудоустройство. Выяснилось, что никаких документов на работу в этом агентстве не требуется, нужно просто расклеивать объявления на всех подъездных дверях, остановках, закидывать их в почтовые ящики и так далее. Обещают платить 500 тенге в день. Ажиотажное настроение девушек в преддверии заработка расстроила еще одна теперь уже бывшая работница агентства, которая третий месяц «выбивает» свою заработную плату.

- Документально меня не оформили, зато гоняли целыми сутками, за свой счет ездила по всему городу, - с горечью говорила она.

  Кстати, спустя три дня, на руководство агентства участковым был наложен штраф за нарушение правил благоустройства города Усть-Каменогорск.

  Со своей стороны отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорого сообщает, что в областном центре установлено 36 новых рекламных тумб, а все КСК сделали специальные доски для объявлений на подъездных дверях.

oskemen.kz


Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1024 | Добавил: БИГ | Теги: штраф, кск, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar