menu
person

11:09
Не ждите снега!

Акимат Усть-Каменогорска проверяет коммунальные службы на готовность к первому снегу, а городская дорожная полиция убедительно просит владельцев автотранспортных средств срочно «переобуться».

Акимат Усть-Каменогорска проверяет все коммунальные кампании на готовность к зиме. Об этом сказал заместитель акима города Дмитрий Кавригин.
- Для некоторых подрядчиков зима наступает неожиданно, и по этой причине наступает день жестянщика, - заметил Дмитрий Юрьевич. – Чтобы такого не было отделу ЖКХ продолжить проверку, при этом усилить спрос за отсутствие специализированной техники и наказывать за её отсутствие. 
Заместитель акима города Дмитрий Кавригин имел в виду тот факт, что некоторые городские подрядчики в летний период работают на строительных объектах, расположенных по всей области. И не все успевают к началу первого снега перегнать технику в Усть-Каменогорск. 
Тем временем оценку «удовлетворительно» первым получило предприятие «Өскемен-Тәртіп», на долю которого приходиться большая часть городской обслуживаемой территории. 
В тоже время отдел дорожной полиции города Усть-Каменогорск настоятельно просит владельцев транспортных средств своевременно заменить летнюю резину на зимние шины. В этом ведомстве отмечают, что в первые дни снегопада дорожно-транспортные происшествия происходят, прежде всего, из-за неготовности транспорта к эксплуатации в зимний период. 
- Наша общая задача обеспечить безопасность на дорогах областного центра. Это касается как водителей, так и пешеходов, - подчеркнул Еркин Ануарбеков заместитель начальника управления дорожной полиции г.Усть-Каменогорск.


Источник: http://www.oskemen.kz

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 1105 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar