menu
person

00:57
Названы лучшие предприниматели Усть-Каменогорска
  В Усть-Каменогорске подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший предприниматель».

  На торжествах по этому поводу обладателям семи номинаций ежегодного конкурса на звание «Лучший» были вручены дипломы и специальные статуэтки, изготовленные на монетном дворе в Усть-Каменогорске.

   По традиции на вечере награждали лучших в сфере малого и среднего бизнеса по итогам ушедшего года. Но в этот раз грамоты получили и самые активные участники «по сдерживанию инфляционных процессов» - их семеро. Это директор «Шыгыс-Самгау» Сергей Ярославцев, директор ВК ИЦ «Жардем» Марат Актаев, директор «Багратион-Улан» Наталья Воропай, директор ТОО «Вертекс-Восток» Евгений Касаткин и предпринимательница Жанат Жылкыайдарова, фермер Борис Борисов, директор Торгового дома в Риддере Серик Нурсеилов, директор ТОО «КП ТОРГ» Любовь Сомова.

  Не остались без внимания и те, кто принимает активное участие в проведении различных праздничных городских мероприятий. Это бизнесмены Есен Ахметжанов, Людмила Филатова, Наталья Боженко, Галина Супрун и Сергей Луценко.

   За эффективную работу в рыночных условиях и достижение высоких экономических показателей в строительной отрасли победителем в номинации «Лучший предприниматель в сфере строительства» признано ТОО «ШЫГЫС ИЗОТЕРМ», директор Валерий Данилов. Лауреатом этой же номинации названа индивидуальный предприниматель Ольга Адылина - «Фабрика натяжных потолков».

  На соискание звания «Лучший предприниматель производства товаров»  выдвигались предприятия малого бизнеса, у которых доля промышленного производства составляет не менее 60% от общего объема произведенных товаров, выполненных работ или оказанных услуг. Победителем признан филиал «Аксай» по Восточному Казахстану, руководитель Елена Березинская-Абилова. Лауреатом номинации названо предприятие «Востоксельхозпродукт», директор Сергей Глушков.

  Лучшей женщиной-предпринимателем стала Жанар Жунусова, лауреатом номинации - Кульжан Уразбаева.

  Победителем номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг» признано ТОО «Нико компании» Павла Доронина, лауреатом - ТОО «Vent-Asia» Юрия Марилова.

  На соискание в номинации «Лучший молодой предприниматель» выдвигались субъекты малого бизнеса, владельцам которых не более 29 дет. Победителем номинации стал ИП Антон Серебров, фирма «Солмекс».

  «Лучшим предприятием торговли» в Усть-Каменогорске признан «Французский Дом BSB», директор Жанат Кожатова, а лауреатом этой номинации стал «Дом кафеля» Ильи Когана.

  «Меценатом года» назван директор ТОО «Тала» Мурат Телебаев.

  «Лучшим предпринимателем» Усть-Каменогорска по итогам 2011 года назван Кайрат Мусин, генеральный директор ТОО «Печатное издательство - агентство «Рекламный дайджест».

  Обращаясь к участникам конкурса, аким города Серик Таукебаев подчеркнул: «Мы готовы поддержать ваши новые инициативы и интересные предложения по развитию малого и среднего бизнеса в Усть-Каменогорске».


inform.kz

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 2192 | Добавил: БИГ | Теги: конкурс, усть- каменогорск, предпринематель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar