20:44 НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! |
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! Классическая пицца Маргарита это пицца без излишеств. Эту пиццу любят и готовят во всем Мире! Давайте и мы сделаем её, тем более это очень просто. Тесто для пиццы делается очень просто, но на его приготовление нужно пару часов. Все буду мерить в стаканах на 250 мл. 1. Мука 2,5-3 стакана 2. Вода 230 мл. 3. Соль 1 ч.л 4. Сахар 1 ч.л. 5. Дрожжи 7 г. 6. Оливковое масло 20 г. Рецепт прост. В воду насыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем. В муку сыпем соль и оливковое масло, добавляем воду с сахаром и дрожжами. Замешиваем тесто в течении 5 минут миксером или 10 руками. Поделить тесто на порции, накрыть влажным полотенцем или обмазать маслом и накрыть плёнкой (проделать в плёнке дырочку, для поступления воздуха. Через 2 часа тесто будет готово!!! Томатный соус. 7. Томаты в собственном соку или томатная паста. 450 г. 8. Черный перец 0.5-1 ч.л. 9. Красный перец 0.5-1 ч.л. 10. Соль 1 ч.л. (по вкусу) 11. Сахар 2 ст.л. 12. Укусус 1 ст.л Давим вилкой или размешиваем блендером. Смешиваем все специи и выпариваем жидкость. Сборка пиццы: 13. Пармезан по вкусу 14. Моцарелла 50 г. Растягиваем тесто до размера противня. Наносим немного томатного соуса, сверху пармезан и моцарелла. Поливаем оливковым маслом и кладём листья базилика. Запекаем в духовке при МАКСИМАЛЬНОЙ температуре. Всего 5-8 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях
Смотрите также:
| |||||||||||||||||||||||||||||||